Продукты питания как возможный источник пищевых отравлений, вызываемых CI. perfringens: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / АМН СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ80288,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пивоваров, Ю. П.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28232900000
005 20070525155759.0
021 # # $a RU  $b [65-100009] 
100 # # $a 20070525d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Продукты питания как возможный источник пищевых отравлений, вызываемых CI. perfringens  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук  $f АМН СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 14 с. 
610 0 # $a Пищевые токсикоинфекции - Этиология и патогенез 
610 0 # $a Пищевые продукты - Микрофлора 
610 0 # $a Perfringens bac. - В пищевых продуктах 
700 # 1 $a Пивоваров  $b Ю. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo