Направленное изменение свойств Saccharomyces vini под влиянием условий культивирования: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН УзССР. Объедин. учен. совет по ботан. профилю Отд-ния биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ243421,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Печорина, Т. В.
Опубликовано: Ташкент , 1974
Физические характеристики: 25 с. : диагр.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28222980000
005 20070525152705.0
021 # # $a RU  $b [74-17978а] 
100 # # $a 20070525d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Направленное изменение свойств Saccharomyces vini под влиянием условий культивирования  $e (03.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f АН УзССР. Объедин. учен. совет по ботан. профилю Отд-ния биол. наук 
210 # # $a Ташкент  $d 1974 
215 # # $a 25 с.  $c диагр. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Печорина  $b Т. В.  $g Тамара Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo