Влияние природных имидазольпых соединений на сократительные и ферментативные свойства мышечных белков: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Биол.-почв. фак.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Петушкова, Е. В. |
Опубликовано: | М. , 1966 |
Физические характеристики: |
15 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28210130000 | ||
005 | 20070525141714.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-57668] |
100 | # | # | $a 20070525d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние природных имидазольпых соединений на сократительные и ферментативные свойства мышечных белков $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Биол.-почв. фак. |
210 | # | # | $a М. $d 1966 |
215 | # | # | $a 15 с. |
610 | 0 | # | $a Белки мышц - Действие химических факторов |
610 | 0 | # | $a Имидазол и его производные - Действие |
700 | # | 1 | $a Петушкова $b Е. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070525 $g psbo |