Влияние природных имидазольпых соединений на сократительные и ферментативные свойства мышечных белков: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Биол.-почв. фак.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ87045,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петушкова, Е. В.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28210130000
005 20070525141714.0
021 # # $a RU  $b [66-57668] 
100 # # $a 20070525d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние природных имидазольпых соединений на сократительные и ферментативные свойства мышечных белков  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Биол.-почв. фак. 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 15 с. 
610 0 # $a Белки мышц - Действие химических факторов 
610 0 # $a Имидазол и его производные - Действие 
700 # 1 $a Петушкова  $b Е. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo