Затравка кристаллов при кристаллизации гидратной глюкозы / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД650510,
Вид документа: Книги
Автор: Петрушевский, В. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 16 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28196100000
005 20070525141202.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [70-2810] 
100 # # $a 20070525d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Затравка кристаллов при кристаллизации гидратной глюкозы  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 16 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Глюкоза - Кристаллизация 
675 # # $a 664.162.065.5 
700 # 1 $a Петрушевский  $b В. В. 
701 # 1 $a Архипович  $b Н. А.  $g Николай Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo