|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28179150000 |
005 |
20070525140905.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [40-41915]
|
100 |
# |
# |
$a 20070525d1940 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Основы санитарно-пищевого надзора
$f К. С. Петровский, военврач 2-го ранга
$g Киев. воен.-мед. училище
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$d 1940
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Санитарный надзор
|
610 |
0 |
# |
$a Столовые - Санитарно-гигиенические требования
|
700 |
# |
1 |
$a Петровский
$b К. С.
$g Конст. Семенович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070525
$g psbo
|