Исследование качества куриных яиц по спектральным характеристикам с целью автоматизации процесса их сортировки: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Петрова, Т. И. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28169800000 | ||
005 | 20070525140734.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-23758а] |
100 | # | # | $a 20070525d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование качества куриных яиц по спектральным характеристикам с целью автоматизации процесса их сортировки $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 17 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 16-17 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Петрова $b Т. И. $g Тамара Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070525 $g psbo |