Физиолого-биохимические особенности питания и формирования урожая озимой пшеницы: (101): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Латв. гос. ун-т им. П. Стучки
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Петрова, Л. Н. |
Опубликовано: | Рига , 1971 |
Физические характеристики: |
30 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28164550000 | ||
005 | 20070525140734.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-26780а] |
100 | # | # | $a 20070525d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LV |
200 | 1 | # | $a Физиолого-биохимические особенности питания и формирования урожая озимой пшеницы $e (101) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Латв. гос. ун-т им. П. Стучки |
210 | # | # | $a Рига $d 1971 |
215 | # | # | $a 30 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (8 назв.) |
686 | # | # | $a 101 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Петрова $b Л. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070525 $g psbo |