Водорастворимые пентозаны ржаного зерна, их превращения в зерне и влияние на хлебопекарные свойства ржаной муки: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ9027, АЯ10640,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петрова, И. С.
Опубликовано: М. , 1954
Физические характеристики: 18 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ10640 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал