Водорастворимые пентозаны ржаного зерна, их превращения в зерне и влияние на хлебопекарные свойства ржаной муки: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ9027, АЯ10640,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петрова, И. С.
Опубликовано: М. , 1954
Физические характеристики: 18 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28163290000
005 20070525140734.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-17460] 
100 # # $a 20070525d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Водорастворимые пентозаны ржаного зерна, их превращения в зерне и влияние на хлебопекарные свойства ржаной муки  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1954 
215 # # $a 18 с.  $d 20 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Петрова  $b И. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo