Разработка алгоритма для выбора оптимального размера и типа консервного предприятия: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771177,
Вид документа: Книги
Автор: Петров, Ю. М.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28154580000
005 20070525140628.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [72-74859] 
100 # # $a 20070525d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка алгоритма для выбора оптимального размера и типа консервного предприятия  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 29 (7 назв.). Перед загл. авт.: Ю. М. Петров, Ю. Л. Бакаев, Н. Т. Кузнецов. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1910 экз. 
610 0 # $a Плодоовощная промышленность - Размещение и специализация - Математические исследования 
610 0 # $a Консервные заводы - Размеры оптимальные - Определение - Математические методы 
675 # # $a 664.83/.85:658.52.016.4 
700 # 1 $a Петров  $b Ю. М. 
701 # 1 $a Бакаев  $b Ю. Л. 
701 # 1 $a Кузнецов  $b Н. Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo