Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности: [Учебник для вузов по специальностям пищевой пром-сти]

Guardado en:
Шифр документа: АН802767, АУ457778,
Formato: Книги
Autor principal: Петров, И. К.
Publicado: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Descripción Física: 338 с. : ил. ; 22 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН802767 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:159 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ457778 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал