Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности: [Учебник для вузов по специальностям пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН802767, АУ457778,
Вид документа: Книги
Автор: Петров, И. К.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 338 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28138740000
005 20070522163052.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 8 к. 
021 # # $a RU  $b [73-46227] 
100 # # $a 20070522d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности  $e [Учебник для вузов по специальностям пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 338 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 362-363 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Контрольно-измерительные инструменты и приборы в пищевой промышленности - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.012.1(075.8) 
700 # 1 $a Петров  $b И. К.  $g Игорь Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo