Технологические измерения и приборы : Конспект лекций для студентов специальности 0639 / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра автоматизации пищевых производств. Ч. 2 : Приборы для контроля состава и свойств веществ. Разд. 2. Приборы для анализа свойств веществ

Сохранено в:
Шифр документа: АНК683848, АУК393819,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1970
Физические характеристики: 100 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНК683848 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУК393819 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:171 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал