Технологические измерения и приборы : Конспект лекций для студентов специальности 0639 / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра автоматизации пищевых производств. Ч. 2 : Приборы для контроля состава и свойств веществ. Разд. 2. Приборы для анализа свойств веществ

Сохранено в:
Шифр документа: АНК683848, АУК393819,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1970
Физические характеристики: 100 с. : черт.
Язык: Русский
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28138720003
005 20240211114858.0
010 # # $d 12 к. 
100 # # $a 20070522d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Приборы для контроля состава и свойств веществ. Разд. 2. Приборы для анализа свойств веществ 
210 # # $d 1970 
215 # # $a 100 с.  $c черт. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr28138720000  $1 2001   $v Ч. 2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo