
Технологические измерения и приборы : Конспект лекций для студентов специальности 0639 / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра автоматизации пищевых производств. Ч. 2 : Приборы для контроля состава и свойств веществ. Разд. 1. Приборы для анализа состава веществ
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1970 |
Физические характеристики: |
124 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28138720002 | ||
005 | 20240211114946.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
100 | # | # | $a 20070522d1970 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Приборы для контроля состава и свойств веществ. Разд. 1. Приборы для анализа состава веществ |
210 | # | # | $d 1970 |
215 | # | # | $a 124 с. $c черт. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr28138720000 $1 2001 $v Ч. 2 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |