Технологические измерения и приборы : Конспект лекций для студентов специальности 0639 / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра автоматизации пищевых производств. Ч. 2 : Приборы для контроля состава и свойств веществ. Разд. 1. Приборы для анализа состава веществ

Сохранено в:
Шифр документа: АНК683849, АУК393818,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1970
Физические характеристики: 124 с. : черт.
Язык: Русский
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28138720002
005 20240211114946.0
010 # # $d 15 к. 
100 # # $a 20070522d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Приборы для контроля состава и свойств веществ. Разд. 1. Приборы для анализа состава веществ 
210 # # $d 1970 
215 # # $a 124 с.  $c черт. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr28138720000  $1 2001   $v Ч. 2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo