Особенности планирования и анализа хозяйственной деятельности предприятий вторичного виноделия в новых условиях работы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД632660,
Вид документа: Книги
Автор: Петренко, И. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 68 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для повышения экон. знаний
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28104320000
005 20161102141510.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [69-76435] 
100 # # $a 20070522d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности планирования и анализа хозяйственной деятельности предприятий вторичного виноделия в новых условиях работы 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 68 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для повышения экон. знаний  $f Центр. правл. НТО пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 4500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11387190  $a ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23693  $a ПЛАНИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38554  $a ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36963  $a ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25:658.51.012.2 
700 # 1 $a Петренко  $b И. А.  $g Иосиф Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo