Основные пути снижения себестоимости продукции в винодельческой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД470690,
Вид документа: Книги
Автор: Петренко, И. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 68 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28104310000
005 20070522173950.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [65-25476] 
100 # # $a 20070522d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные пути снижения себестоимости продукции в винодельческой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 68 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Экон. знания-рабочим 
345 # # $9 2700 экз. 
610 0 # $a Винодельческая промышленность - Себестоимость 
675 # # $a 663.2.0031+338.58:663.2 
700 # 1 $a Петренко  $b И. А.  $g Иосиф Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo