Производство эмментальского (швейцарского) сыра, сыров грюйер и сбринц / Пер. с нем. 7 совершенно перер. изд., под ред. и с предисл. кандидата техн. наук Л. А. Граникова

Сохранено в:
Шифр документа: 447645, А120358,
Вид документа: Книги
Автор: Петер, А.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Тип. "Кр. воин" [в Мск.] , 1938
Физические характеристики: 116 стр. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28087970000
005 20170113135816.0
010 # # $d 1 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [38 M14664] 
100 # # $a 20070522d1938 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство эмментальского (швейцарского) сыра, сыров грюйер и сбринц  $f Пер. с нем. 7 совершенно перер. изд., под ред. и с предисл. кандидата техн. наук Л. А. Граникова 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Тип. "Кр. воин" [в Мск.]  $d 1938 
215 # # $a 116 стр.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a На т. л.: проф. А. Петер, дир. Молочной школы в Рютти (Швейцария) 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство 
675 # # $a 637.3 
700 # 1 $a Петер  $b А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo