|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28087970000 |
005 |
20170113135816.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [38 M14664]
|
100 |
# |
# |
$a 20070522d1938 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство эмментальского (швейцарского) сыра, сыров грюйер и сбринц
$f Пер. с нем. 7 совершенно перер. изд., под ред. и с предисл. кандидата техн. наук Л. А. Граникова
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат. Тип. "Кр. воин" [в Мск.]
$d 1938
|
215 |
# |
# |
$a 116 стр.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л.: проф. А. Петер, дир. Молочной школы в Рютти (Швейцария)
|
345 |
# |
# |
$9 8000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сыродельное производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.3
|
700 |
# |
1 |
$a Петер
$b А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070522
$g psbo
|