Приготовление и хранение консервов «сардины в масле»

Сохранено в:
Шифр документа: АУД26241,
Вид документа: Книги
Автор: Петелина, А. Л.
Опубликовано: М. : Рыбное хозяйство , 1960
Физические характеристики: 72 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Технология обработки рыбы
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28087620000
005 20070522154540.0
010 # # $d 5 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [60-25996] 
100 # # $a 20070522d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление и хранение консервов «сардины в масле» 
210 # # $a М.  $c Рыбное хозяйство  $d 1960 
215 # # $a 72 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Технология обработки рыбы  $f Калинингр. совнархоз. Балт. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозяйства и океанографии БалтНИРО 
300 # # $a Библиогр.: с. 71-72 (21 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Сардины - Производство 
700 # 1 $a Петелина  $b А. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo