Исследование процесса классификации порошкообразных пищевых продуктов в импульсном электрическом поле: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ366447,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Песчаный, Е. Ф.
Опубликовано: Одесса , 1980
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28086080000
005 20070522154540.0
100 # # $a 20070522d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса классификации порошкообразных пищевых продуктов в импульсном электрическом поле  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a Одесса  $d 1980 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти. им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 22 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Песчаный  $b Е. Ф.  $g Евгений Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo