Исследование процесса классификации порошкообразных пищевых продуктов в импульсном электрическом поле: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Песчаный, Е. Ф. |
Опубликовано: | Одесса , 1980 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28086080000 | ||
005 | 20070522154540.0 | ||
100 | # | # | $a 20070522d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса классификации порошкообразных пищевых продуктов в импульсном электрическом поле $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.12) |
210 | # | # | $a Одесса $d 1980 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти. им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 22 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Песчаный $b Е. Ф. $g Евгений Федорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |