Применение атомной энергии в пищевой промышленности: [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН463024, АУ205601,
Вид документа: Книги
Автор: Перцовский, Е. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 398 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28069530000
005 20070522154421.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 2 к. 
021 # # $a RU  $b [64-103306] 
100 # # $a 20070522d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение атомной энергии в пищевой промышленности  $e [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 398 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 1400 экз. 
610 0 # $a Радиоактивные изотопы - Применение в пищевой промышленности - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.0:621.039 
700 # 1 $a Перцовский  $b Е. С.  $g Евгений Соломонович 
701 # 1 $a Шубин  $b А. С.  $g Анатолий Степанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo