Современное оборудование для предприятий общественного питания: Обзорная информация / ЦЕНТРОСОЮЗ. Центр. бюро техн.-экон. информации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД825457,
Вид документа: Книги
Автор: Перцева, Л. К.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28067820000
005 20070522154421.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [73-95111] 
100 # # $a 20070522d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современное оборудование для предприятий общественного питания  $e Обзорная информация  $f ЦЕНТРОСОЮЗ. Центр. бюро техн.-экон. информации 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 32 с.  $c ил. 
300 # # $a Сост. указан на обороте тит. л. 
345 # # $9 4000 экз. 
675 # # $a 642.5.06 
700 # 1 $a Перцева  $b Л. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo