|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28065570000 |
005 |
20210512091701.0 |
010 |
# |
# |
$d 36 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-59597]
|
100 |
# |
# |
$a 20070522d1981 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Возбудители маслянокислого брожения в сырах и методы борьбы с ними
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Маслодел. и сыродел. пром-сть. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 37-38 (40 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5270 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13990849
$a МАСЛЯНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18242
$a МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.3.075(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Перфильев
$b Г. Д.
|
701 |
# |
1 |
$a Гудков
$b А. В.
$g Анатолий Васильевич
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070522
$g psbo
|