Люминесцентно-серологический метод идентификации термофильных бактерий - возбудителей порчи консервированных продуктов: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Одес. гос. ун-т им. И. И. Мечникова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Персианова, И. П. |
Опубликовано: | Одесса , 1975 |
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28060800000 | ||
005 | 20070522154257.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-2354а] |
100 | # | # | $a 20070522d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Люминесцентно-серологический метод идентификации термофильных бактерий - возбудителей порчи консервированных продуктов $e (03.00.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f Одес. гос. ун-т им. И. И. Мечникова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1975 |
215 | # | # | $a 30 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 28-30 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Персианова $b И. П. $g Изабелла Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |