Люминесцентно-серологический метод идентификации термофильных бактерий - возбудителей порчи консервированных продуктов: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Одес. гос. ун-т им. И. И. Мечникова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ258628,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Персианова, И. П.
Опубликовано: Одесса , 1975
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28060800000
005 20070522154257.0
021 # # $a RU  $b [75-2354а] 
100 # # $a 20070522d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Люминесцентно-серологический метод идентификации термофильных бактерий - возбудителей порчи консервированных продуктов  $e (03.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Одес. гос. ун-т им. И. И. Мечникова 
210 # # $a Одесса  $d 1975 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28-30 (12 назв.) 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Персианова  $b И. П.  $g Изабелла Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo