Исследование, разработка технологии и организация производства пищевых переэтерифицированных жиров: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.06) / ВАСХНИЛ, ВНИИ жиров

Сохранено в:
Шифр документа: 121214/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Перкель, Р. Л.
Опубликовано: Л. , 1990
Физические характеристики: 60 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28043730000
005 20070523145127.0
100 # # $a 20070523d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование, разработка технологии и организация производства пищевых переэтерифицированных жиров  $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.  $e (05.18.06)  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ жиров 
210 # # $a Л.  $d 1990 
215 # # $a 60 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 54-60 (61 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Перкель  $b Р. Л.  $g Роман Львович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070523  $g psbo