Исследование, разработка технологии и организация производства пищевых переэтерифицированных жиров: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.06) / ВАСХНИЛ, ВНИИ жиров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Перкель, Р. Л. |
Опубликовано: | Л. , 1990 |
Физические характеристики: |
60 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28043730000 | ||
005 | 20070523145127.0 | ||
100 | # | # | $a 20070523d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование, разработка технологии и организация производства пищевых переэтерифицированных жиров $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. $e (05.18.06) $f ВАСХНИЛ, ВНИИ жиров |
210 | # | # | $a Л. $d 1990 |
215 | # | # | $a 60 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 54-60 (61 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.06 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Перкель $b Р. Л. $g Роман Львович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070523 $g psbo |