Влияние комбинированных способов тепловой обработки на качество мясных кулинарных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пересичный, М. И. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28037510000 | ||
005 | 20070523145127.0 | ||
100 | # | # | $a 20070523d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние комбинированных способов тепловой обработки на качество мясных кулинарных изделий $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пересичный $b М. И. $g Михаил Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070523 $g psbo |