Влияние комбинированных способов тепловой обработки на качество мясных кулинарных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ377481,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пересичный, М. И.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28037510000
005 20070523145127.0
100 # # $a 20070523d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние комбинированных способов тепловой обработки на качество мясных кулинарных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пересичный  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070523  $g psbo