Замораживание, упаковка и хранение мороженой рыбы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД293782,
Вид документа: Книги
Автор: Переплетчик, Р. Р.
Опубликовано: [М. , 1957]
Физические характеристики: 7 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Новости зарубежной техники
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28034920000
005 20070522153951.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [57-22466] 
100 # # $a 20070522d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Замораживание, упаковка и хранение мороженой рыбы 
210 # # $a [М.  $d 1957] 
215 # # $a 7 с.  $c граф.  $d 20 см 
225 2 # $a Новости зарубежной техники  $f М-во рыбной пром-сти СССР. Техн. упр. 
300 # # $a Без тит. л. и обл. По материалам статьи Олави Е., Никиля и Рейно Р. Линко из журн. «Food research» 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Рыба - Замораживание 
610 0 # $a Рыба мороженая - Хранение 
700 # 1 $a Переплетчик  $b Р. Р. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo