Физиологические особенности некоторых молочнокислых бактерий в связи с их использованием при переработке молока в кисломолочные продукты и сыр: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Моск. ордена Ленина с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ31274,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Переверзева, Г. И.
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 18 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28014990000
005 20070522153037.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [56-33145] 
100 # # $a 20070522d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физиологические особенности некоторых молочнокислых бактерий в связи с их использованием при переработке молока в кисломолочные продукты и сыр  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Моск. ордена Ленина с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 18 с.  $d 20 см 
345 # # $9 110 экз. 
700 # 1 $a Переверзева  $b Г. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo