Интенсивная технология производства говядины

Сохранено в:
Шифр документа: 324562, 302109,
Вид документа: Книги
Автор: Переверзев, Д. Б.
Опубликовано: Л. : Агропромиздат. Ленингр. отд-ние , 1989
Физические характеристики: 222, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28014200000
005 20200916133835.0
010 # # $a 5-10-000154-2  $b (в пер.)  $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [89-51900] 
100 # # $a 20070522d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсивная технология производства говядины 
210 # # $a Л.  $c Агропромиздат. Ленингр. отд-ние  $d 1989 
215 # # $a 222, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 218-221 
345 # # $9 18000 экз. 
610 0 # $a Скотоводство мясное - Интенсификация 
675 # # $a 636.2.033 
686 # # $a 46.0  $2 rubbk 
700 # 1 $a Переверзев  $b Д. Б.  $g Деодор Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo