Организация и экономическая эффективность производства говядины: (08.00.05): (На примере совхозов Перм. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Казан. с.-х. ин-т им. М. Горького
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Переверзев, Г. Г. |
Опубликовано: | Казань , 1974 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28014160000 | ||
005 | 20070522153037.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-11193а] |
100 | # | # | $a 20070522d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация и экономическая эффективность производства говядины $e (08.00.05) $e (На примере совхозов Перм. обл.) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Казан. с.-х. ин-т им. М. Горького |
210 | # | # | $a Казань $d 1974 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 21-22 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Переверзев $b Г. Г. $g Георгий Георгиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |