Исследование процесса формования и прессования сырной массы с высокой температурой второго нагревания: (02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ191474,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Переверзев, В. Я.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28014120000
005 20070522153037.0
021 # # $a RU  $b [72-24316а] 
100 # # $a 20070522d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса формования и прессования сырной массы с высокой температурой второго нагревания  $e (02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 17 (5 назв.) 
686 # # $a 02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Переверзев  $b В. Я.  $g Владимир Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo