Исследование некоторых теплофизических характеристик круп и приготовленных из них рассыпчатых каш применительно к тепловой аппаратуре предприятий общественного питания: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Переверзев, В. В. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28013810000 | ||
005 | 20070522153037.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-13392а] |
100 | # | # | $a 20070522d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование некоторых теплофизических характеристик круп и приготовленных из них рассыпчатых каш применительно к тепловой аппаратуре предприятий общественного питания $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 25-26 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Переверзев $b В. В. $g Валерий Викторович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |