Исследование процесса эпюрации при производстве коньячного спирта: (306): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Перадзе, Г. Д. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
26 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28003510000 | ||
005 | 20070522152859.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-20036а] |
100 | # | # | $a 20070522d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса эпюрации при производстве коньячного спирта $e (306) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 26 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (10 назв.) |
686 | # | # | $a 306 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Перадзе $b Г. Д. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |