Резервы увеличения производства мяса

Сохранено в:
Шифр документа: АНД397940,
Вид документа: Книги
Автор: Пентюк, М. В.
Опубликовано: М. : Знание , 1963
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27999610000
005 20070522152859.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [63-4315] 
100 # # $a 20070522d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы увеличения производства мяса 
210 # # $a М.  $c Знание  $d 1963 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
225 2 # $a В помощь лектору  $f Всесоюз. о-во по распространению полит. и науч. знаний 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. с.-х. наук М. В. Пентюк. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Животноводство СССР 
700 # 1 $a Пентюк  $b М. В.  $g Матвей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo