Резервы увеличения производства мяса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пентюк, М. В. |
Опубликовано: | М. : Знание , 1963 |
Физические характеристики: |
48 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь лектору
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27999610000 | ||
005 | 20070522152859.0 | ||
010 | # | # | $d 7 к. |
021 | # | # | $a RU $b [63-4315] |
100 | # | # | $a 20070522d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Резервы увеличения производства мяса |
210 | # | # | $a М. $c Знание $d 1963 |
215 | # | # | $a 48 с. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a В помощь лектору $f Всесоюз. о-во по распространению полит. и науч. знаний |
300 | # | # | $a Перед загл. авт.: канд. с.-х. наук М. В. Пентюк. Библиогр. в конце книги |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
610 | 0 | # | $a Животноводство СССР |
700 | # | 1 | $a Пентюк $b М. В. $g Матвей Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |