Методика совершенствования мясо-яичных пород кур и создания внутрипородных мясных линий / Всесоюз. науч.-исслед. технол. ин-т птицеводства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД476355,
Вид документа: Книги
Автор: Пенионжкевич, Э. Э.
Опубликовано: [Загорск] , 1965
Физические характеристики: 11 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27996820000
005 20070522152859.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [65-45632] 
100 # # $a 20070522d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика совершенствования мясо-яичных пород кур и создания внутрипородных мясных линий  $f Всесоюз. науч.-исслед. технол. ин-т птицеводства 
210 # # $a [Загорск]  $d 1965 
215 # # $a 11 с.  $d 21 см 
300 # # $a Сост. указан на обороте тит. л.: д-р биол. наук проф. Пенионжкевич Э. Э. 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Куры - Племенная работа 
675 # # $a 636.5.082 
700 # 1 $a Пенионжкевич  $b Э. Э.  $g Эраст Эрастович 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т птицеводства. Загорск 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo