|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27977200000 |
005 |
20181012100531.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-27134]
|
100 |
# |
# |
$a 20070522d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная и товарная характеристика мяса свиней, откормленных в условиях промышленной технологии
$e (Учеб. пособие)
$f Казан. вет. ин-т им. Н. Э. Баумана
|
210 |
# |
# |
$a Казань
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 26 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Свинина
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:637.5'64(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Пегов
$b В. И.
$g Виктор Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070522
$g psbo
|