Ветеринарно-санитарная и товарная характеристика мяса свиней, откормленных в условиях промышленной технологии: (Учеб. пособие) / Казан. вет. ин-т им. Н. Э. Баумана

Сохранено в:
Шифр документа: 233388,
Вид документа: Книги
Автор: Пегов, В. И.
Опубликовано: Казань , 1988
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27977200000
005 20181012100531.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [88-27134] 
100 # # $a 20070522d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная и товарная характеристика мяса свиней, откормленных в условиях промышленной технологии  $e (Учеб. пособие)  $f Казан. вет. ин-т им. Н. Э. Баумана 
210 # # $a Казань  $d 1988 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26 (11 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Свинина 
675 # # $a 614.31:637.5'64(075.8) 
700 # 1 $a Пегов  $b В. И.  $g Виктор Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo