Организационно-экономические основы производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации: (08.00.05): (На прим. Урал. обл. Каз. ССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ501511,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пащенко, Н. Н.
Опубликовано: Павловск Ленинград , 1984
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr27970280000
005 20070522153703.0
021 # # $a RU  $b [84-20370а] 
100 # # $a 20070522d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организационно-экономические основы производства говядины в условиях межхозяйственной кооперации  $e (08.00.05)  $e (На прим. Урал. обл. Каз. ССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук 
210 # # $a Павловск  $a Ленинград  $d 1984 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: НИИ экономики и орг. с.-х. пр-ва Нечернозем. зоны РСФСР 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пащенко  $b Н. Н.  $g Наталья Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo