Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении

Сохранено в:
Шифр документа: 461577,
Вид документа: Книги
Автор: Пащенко, Л. П.
Опубликовано: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та , 1991
Физические характеристики: 205, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27970050000
005 20180828090821.0
010 # # $a 5-7455-0447-1  $d 3 р. 
021 # # $a RU  $b [91-47251] 
100 # # $a 20070522d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении 
210 # # $a Воронеж  $c Изд-во Воронеж. ун-та  $d 1991 
215 # # $a 205, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 200-205 (100 назв.). - Предм. указ: с. 197-199 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11960  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.642 
700 # 1 $a Пащенко  $b Л. П.  $g Людмила Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo