Разработка методов амперометрического титрования основных органических компонентов в винах и соках: (02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ320412,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пахомова, Е. Г.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr27949050000
005 20070522151435.0
021 # # $a RU  $b [77-17904а] 
100 # # $a 20070522d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка методов амперометрического титрования основных органических компонентов в винах и соках  $e (02.00.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пахомова  $b Е. Г.  $g Елена Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo