Разработка методов амперометрического титрования основных органических компонентов в винах и соках: (02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пахомова, Е. Г. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
24 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27949050000 | ||
005 | 20070522151435.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-17904а] |
100 | # | # | $a 20070522d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка методов амперометрического титрования основных органических компонентов в винах и соках $e (02.00.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 24 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 02.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Пахомова $b Е. Г. $g Елена Георгиевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |