Новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности и лечебно-диетических свойств / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД462684,
Вид документа: Книги
Автор: Патт, В. А.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 51 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27933200000
005 20070522150901.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [64-102050] 
100 # # $a 20070522d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности и лечебно-диетических свойств  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 51 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3200 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия 
675 # # $a 664.665 
700 # 1 $a Патт  $b В. А.  $g Виталий Александрович 
701 # 1 $a Щербатенко  $b В. В.  $g Вадим Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo