Подготовка птицы к переработке на мясо на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД737602,
Вид документа: Книги
Автор: Патрик, И. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 37 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27930140000
005 20070522150901.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [72-301] 
100 # # $a 20070522d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Подготовка птицы к переработке на мясо на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 37 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИмясомолпром СССР» 
300 # # $a Список лит.: с. 35-36. Авт. указан на 2-й с. обл.: д-р с.-х. наук И. А. Патрик 
345 # # $9 2950 экз. 
610 0 # $a Птицы (с.-х.) - Перевозка 
610 0 # $a Птицы (с.-х.) - Откорм 
675 # # $a 637.54 
700 # 1 $a Патрик  $b И. А.  $g Иван Андреевич 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo