Основные направления стандартизации и метрологии пищевых продуктов в свете задач Продовольственной программы: Учеб. пособие / Патракова Л. Д., Мирзоев А. М., Николаева Г. Г.

Сохранено в:
Шифр документа: 80686,
Вид документа: Книги
Автор: Патракова, Л. Д.
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1985
Физические характеристики: 33 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
80686 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:24:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал