Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов / Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД932234, АУД524856,
Вид документа: Книги
Автор: Паткуль, Г. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 53 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27927340000
005 20070522150901.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [76-42442] 
100 # # $a 20070522d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов  $f Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 53 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 50-52 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Молочнокислые продукты - Производство 
610 0 # $a Молочнокислые бактерии 
675 # # $a 637.146.2 
700 # 1 $a Паткуль  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
701 # 1 $a Лыщева  $b Л. А.  $g Людмила Александровна 
701 # 1 $a Кудрявцева  $b Т. А.  $g Татьяна Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo