Повышение эффективности использования вторичного сырья в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АУ615243, М177615,
Вид документа: Книги
Автор: Пасько, Е. Н.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1981
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Б-чка «Эффектив. использ. с.-х. сырья»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ615243 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М177615 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:182 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал