Повышение эффективности использования вторичного сырья в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АУ615243, М177615,
Вид документа: Книги
Автор: Пасько, Е. Н.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1981
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Б-чка «Эффектив. использ. с.-х. сырья»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27924060000
005 20070522150729.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [82-3068] 
100 # # $a 20070522d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение эффективности использования вторичного сырья в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1981 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Б-чка «Эффектив. использ. с.-х. сырья»  $f О-во «Знание» УССР 
300 # # $a Библиогр. в конце кн. (12 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Отходы - Использование 
675 # # $a 663/664.002.8 
700 # 1 $a Пасько  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна 
701 # 1 $a Троян  $b В. Л.  $g Виктория Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo