Преподавание курса «Товароведение продовольственных товаров»: Метод. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: АУ649602, М250768,
Вид документа: Книги
Автор: Парфентьева, Т. Р.
Опубликовано: М. : Высш. шк. , 1983
Физические характеристики: 175 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27897400000
005 20070522180428.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [83-73540] 
100 # # $a 20070522d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Преподавание курса «Товароведение продовольственных товаров»  $e Метод. пособие 
210 # # $a М.  $c Высш. шк.  $d 1983 
215 # # $a 175 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 174 
345 # # $9 23000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Товароведение - Методика преподавания в профессионально-технических училищах 
675 # # $a 663/664.002.6(07.07) 
700 # 1 $a Парфентьева  $b Т. Р.  $g Татьяна Рафаиловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo