Преподавание курса «Товароведение продовольственных товаров»: Метод. пособие
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Парфентьева, Т. Р. |
Опубликовано: | М. : Высш. шк. , 1983 |
Физические характеристики: |
175 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27897400000 | ||
005 | 20070522180428.0 | ||
010 | # | # | $d 25 к. |
021 | # | # | $a RU $b [83-73540] |
100 | # | # | $a 20070522d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Преподавание курса «Товароведение продовольственных товаров» $e Метод. пособие |
210 | # | # | $a М. $c Высш. шк. $d 1983 |
215 | # | # | $a 175 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 174 |
345 | # | # | $9 23000 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Товароведение - Методика преподавания в профессионально-технических училищах |
675 | # | # | $a 663/664.002.6(07.07) |
700 | # | 1 | $a Парфентьева $b Т. Р. $g Татьяна Рафаиловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |