Введение в товароведение продовольственных товаров: [Для проф.-техн. учеб. заведений]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД854318,
Вид документа: Книги
Автор: Парфентьева, Т. Р.
Издание: Изд. 2-е, перераб.
Опубликовано: М. : Экономика , 1974
Физические характеристики: 70 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27897350000
005 20070522180428.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [74-64351] 
100 # # $a 20070522d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Введение в товароведение продовольственных товаров  $e [Для проф.-техн. учеб. заведений] 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1974 
215 # # $a 70 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Товароведение - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.002.6(075.3) 
700 # 1 $a Парфентьева  $b Т. Р.  $g Татьяна Рафаиловна 
701 # 1 $a Стародубцева  $b З. А.  $g Зинаида Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo