Лабораторный практикум по курсу "Физические методы и оборудование для обработки пищевых продуктов": Учеб. пособие / М. Г. Парфенопуло, В. М. Кравченко, А. Н. Остриков

Сохранено в:
Шифр документа: 380865,
Вид документа: Книги
Автор: Парфенопуло, М. Г.
Опубликовано: Воронеж , 1990
Физические характеристики: 80 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
380865 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:118:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал