|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27896700000 |
005 |
20191220134606.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-39708]
|
100 |
# |
# |
$a 20070522d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Лабораторный практикум по курсу "Физические методы и оборудование для обработки пищевых продуктов"
$e Учеб. пособие
$f М. Г. Парфенопуло, В. М. Кравченко, А. Н. Остриков
$g Воронеж. политехн. ин-т, Воронеж. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 80 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 79
|
345 |
# |
# |
$9 280 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Обработка
|
675 |
# |
# |
$a 663/.664.047(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Парфенопуло
$b М. Г.
$g Михаил Георгиевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070522
$g psbo
|