Лабораторный практикум по курсу "Физические методы и оборудование для обработки пищевых продуктов": Учеб. пособие / М. Г. Парфенопуло, В. М. Кравченко, А. Н. Остриков

Сохранено в:
Шифр документа: 380865,
Вид документа: Книги
Автор: Парфенопуло, М. Г.
Опубликовано: Воронеж , 1990
Физические характеристики: 80 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27896700000
005 20191220134606.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [90-39708] 
100 # # $a 20070522d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Лабораторный практикум по курсу "Физические методы и оборудование для обработки пищевых продуктов"  $e Учеб. пособие  $f М. Г. Парфенопуло, В. М. Кравченко, А. Н. Остриков  $g Воронеж. политехн. ин-т, Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1990 
215 # # $a 80 с.  $c ил., табл. 
300 # # $a Библиогр.: с. 79 
345 # # $9 280 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка 
675 # # $a 663/.664.047(075.8) 
700 # 1 $a Парфенопуло  $b М. Г.  $g Михаил Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo