Усовершенствование технологии производства пектина из свекловичного жома: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ124881,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Парфененко, В. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr27891950000
005 20070522180428.0
021 # # $a RU  $b [69-49883] 
100 # # $a 20070522d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Усовершенствование технологии производства пектина из свекловичного жома  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 32 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Парфененко  $b В. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo